Tage der deutschen Imkerei 7./8.07.2018

Die Vereinskollegin Maria hat eine Einladung ausgesprochen, sie und ihr Imkerei-Museum in Drensteinfurt zu besuchen.

Dazu ist noch Planung erforderlich. Deshalb sind Gedanken und Ideen willkommen.

Imker-Treffen am 11.11.2018

Letzter Stammtisch des Jahres im Haus Havers, Selmer Landstraße 85 um 10:00 Uhr.

Die Imker geben spätestens an diesem Sonntagmorgen ihr Völkerzahlen bekannt. Nebenbei werden Infos und Neuigkeiten ausgetauscht

Praxis am Bienenvolk am 21.09.2018

Wer sehen und hören will, wie Dr. Pia Aumeier ihre Völker gesund einwintert, kommt zur Ökologiestation nach Bergkamen-Heil.

Die Teilnahme ist kostenlos für alle Interessierten und beginnt um 14:00 Uhr.Bei schlechtem Wetter findet der Workshop im Gebäude statt.

Imker-Treffen am 16.09.2018

Im Haus Havers findet wieder der Stammtisch statt.  Los geht‘s an der Selmer Landstraße Um 10:00 Uhr.

Mitglieder, Freunde und Schnupperer sind - auch wie immer - herzlich eingeladen.

Praxis am Bienenvolk am 20.07.2018

Zu den saisonalen Themen wie Spätsommerpflege, Jungpflege usw. referiert Dr. Pia Aumeier.

Der Workshop findet auf dem Gelände der Ökologiestation in Bergkamen-Heil statt und beginnt wahrscheinlich um 14:00 Uhr.

Je nach Wetterlage draußen sowie drinnen und ist kostenlos für alle.

Imker-Stammtisch am 10.06.2018

Die Imker, Freunde und Interessierte treffen sich zum Austausch im Vereinslokal Haus Havers, Selmer Landstr. 85 in Werne.

Beginn: 10:00

Praxis am Bienenvolk am 04.05.2018

Der Workshop wird von Dr. Pia Aumeier geleitet zu den saisonalen Themen: Schwarmverhinderung, Völkerführung, Honigernte usw.

Die Veranstaltung beginnt um 14:00 und ist kostenlos für alle Interessierten.

Je nach Wetterlage draußen und/oder drinnen auf dem Gelände der Ökologiestation in Berkamen-Heil.

Imker-Stammtisch am 08.04.2018

Die Imker, Freunde und Interessierte treffen sich um 10:00 Uhr zum Plausch im Vereinslokal Haus Havers, Selmer Landstr. 85 in Werne.

An diesem Sonntagmorgen werden wir die Zusammenarbeit und die Projekte mit der Presse besprechen.

Elke Hüttemann, Vereinsvorsitzende/Öffentlichkeitsarbeit

Telefon 02389/9909842; 0178 355 36 96

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!